当前位置: 首页   >   工作动态   >   工作新闻   >   正文

吴惠民校友向学校捐赠26件档案资料

作者: 档案馆   信息来源:    发布时间: 2021-04-12

吴惠民校友向学校捐赠26件档案资料

2021年4月12日,我校原56级采油专业采107班学生,1959年留校担任机械制图教师的吴惠民校友向学校档案馆捐赠了他在校读书和工作期间的26件档案资料,其中包括西安石油学校校徽、“劳卫制”证章、三级运动员证章和学校老照片。这是学校启动校史实物、资料征集活动以来,我馆收到的校友首批捐赠品。这些珍贵的档案资料生动记录了学校在一段历史时期内的发展印迹,具有重要的史料意义和保存价值。

学校为吴惠民校友颁发了捐赠证书。这些珍贵档案原件将被西安石油大学档案馆永久收藏。下一步,档案馆将整理、保管、利用好这些珍贵档案。(文:档案馆)

 

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 西安石油大学档案馆