当前位置: 首页   >   工作动态   >   工作新闻   >   正文

西部七省(区)高校档案工作联盟成立大会暨档案学术论坛举行

作者: 档案馆   信息来源:    发布时间: 2019-10-29

2019102426日,由陕西高教系统档案学会主办,西北工业大学承办的西部七省(区)高校档案工作联盟成立大会暨档案学术论坛在西北工业大学正禾宾馆举行。

陕西省教育厅副巡视员高巍,西北工业大学党委常委、党委组织部部长詹浩,陕西省档案学会秘书长孙秀梅,中国高教学会档案工作分会副理事长兼秘书长杨桂明,内蒙古自治区档案馆研究馆员可伟等领导和专家出席会议。来自甘肃、内蒙古、宁夏、青海、山西、陕西、新疆七(省)区91所高校的140余名档案工作者参加会议。开幕式由陕西省教育厅办公室调研员、陕西高教系统档案学会副理事长王瑛主持。

我校党政办副主任、档案馆馆长种宇宏带队参加了此次会议。在听取专家报告、对兄弟单位档案工作进行实地考察和交流研讨后,参会人员纷纷表示受益匪浅。在未来的工作中,档案馆将积极学习同行经验和前沿理论,进一步推进我校档案工作高质量发展。





 

 Copyright© 2021 All Rights Reserved. 西安石油大学档案馆