网站首页
本馆概况
规章制度
服务指南
资料下载
兰台世界
档案征集
毕业相册
学校首页
图片新闻
通知公告
工作新闻
校史掠影
友情链接
下载专区
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于疫情防控期间档案馆办理查档业务的通知

2020年03月02日 20:52 档案馆 点击:[]

根据学校疫情防控工作领导小组会议要求,结合目前档案工作实际需求,对疫情防控期间的查档业务做出如下通知:

1.疫情防控期间,档案馆提倡远程办理查档业务。查档人员可通过电子邮件方式联系办理部分档案查阅服务。档案馆邮箱:zhdas@xsyu.edu.cn

2.针对学籍查询业务,查档人员可发送基本情况说明(姓名、性别、在我校就读时间及专业)、查档范围说明、本人联系方式、本人有效身份证件扫描件至档案馆邮箱(zhdas@xsyu.edu.cn)。成绩单查询可通过以下两种方式办理,请查档人在邮件中予以对应说明:(1)成绩单原件扫描件(原件已加盖院系、教务处公章),可直接发送查档人邮箱;(2)成绩单加盖档案证明专用章目前只提供纸质版,可顺丰到付邮寄。如接受到付邮寄请在邮件中附上收件信息。

3.其他档案查询业务,请通过电子邮件提前联系档案馆,由档案馆工作人员据实安排。

疫情防控期间,感谢大家对查档业务的支持和理解。

                                                              档案馆

202032


                     

下一条:雁塔校区档案馆研究生助管招聘公告

关闭