网站首页
本馆概况
规章制度
服务指南
资料下载
兰台世界
档案征集
毕业相册
学校首页
图片新闻
通知公告
工作新闻
校史掠影
友情链接
下载专区
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于招投标办公室和招标项目管理部门归档的通知

2019年08月31日 10:16 档案馆 点击:[]

根据《西安石油大学招标投标管理办法》(西石大资[2013]97号)、《西安石油大学档案管理办法》(西石大图[2017]10号)的相关规定,现对招投标办公室及招标项目管理部门归档事宜作出以下要求:

一、招投标办公室归档范围

招投标办公室负责整理归档与招投标项目有关的报告、文件、签字审批单、评标意见、中标单位投标文件、中标通知书等资料。未中标单位相关资料由本部门保管,无需归档。

二、招标项目管理部门归档范围

招标项目管理部门负责整理归档与招标项目相关的技术资料、图纸、手册、贵重设备(10万元及以上)说明书、项目验收报告等资料。

以上相关资料均要求归档原件,如有确实困难,可归档加盖部门公章的复印件,并向档案馆提交情况说明。具体归档细则参照《西安石油大学文件材料立卷归档程序与整理细则》,归档范围及保管期限参照《西安石油大学各类档案归档范围和保管期限表》。各部门兼职档案员应严格遵守相关工作规范,做到资料完备、格式正确、及时归档。

档案馆联系电话:81469442

 

西安石油大学档案馆

2019831


上一条:关于调整西安石油大学档案馆安全保密工作领导小组的通知 下一条:关于开展2019年国际档案日主题征文活动的通知

关闭